Отделочные работы любого уровня сложности, ремонт "под ключ"

Отделка стен гипсокартоном

Как лучше выровнять стены?

Для начала посмотрим, с чем имеем дело. Перед нами комната с достаточно ровными стенами из литых плит, но с глубокими ямками и рытвинами по всей площади и кухня, с совершенно кривыми, да ещё и выкрашенными масляной краской стенами (что выяснилось после снятия старых обоев). К тому же, мы имеем старое деревянное гнилое окно с балконной дверью.

Прежде чем выравнивать стены, зачищаем их от старых обоев и облупившейся краски, делаем насечки на оставшейся краске и меняем окно с балконной дверью (грустно было бы наблюдать, как Ваши выровненные стены и откосы разбивают установщики окон при демонтаже старых дверей и окон ohh ).
После выполнения всей пыльной работы обязательно грунтуем поверхности соответствующими ситуации грунтами: окрашенные поверхности — адгезионным, а бетонные и оштукатуренные поверхности — обычными укрепляющими грунтами, такими как Аква-стоп или Плитонит.

Все зачищенные и прогрунтованные потолки и стены в комнате штукатурим ротбандом или другой смесью на гипсовой основе просто «под шпатель», а вот очень кривые стены в кухне нуждаются в серьёзном выравнивании штукатурными смесями на цементной основе по металлическим маякам или просто «под правИло»

Углы выстроенных перегородок из гипсокартона защищаем пластиковыми перфоуглами с армировочной сеткой или без неё (по необходимости).

Полученный результат шпатлюем на два-три слоя. А затем красим или клеим обои, либо клеим и красим, кому как больше нравится.

Надо понимать, что ровно поклеить обои по кривым стенам — это утопия, тем более, если эти обои ещё и с рисунком…

Стоимость отделки стен гипсокартоном

МОНТАЖ ГИПСОКАРТОНА, ПВХ, МДФ Ед. Цена Кол-во Руб.
Обшивка инсталляции ГКЛ шт. 1200
Обшивка откосов вагонкой, панелями (ПВХ, МДФ) п.м. 250
Обшивка откосов ГКЛ в 1 слой 300-500 мм п.м. 300
Обшивка откосов ГКЛ в 1 слой до 300 мм п.м. 250
Обшивка стен ГКЛ по металл. каркасу (в 1 слой) кв.м. 220
Обшивка стен ГКЛ по металл. каркасу (в 2 слоя) кв.м. 280
Обшивка стен и потолков вагонкой, панелями (ПВХ, МДФ) кв.м. 280
Снятие-установка пластиковых уголков п.м. 70
Установка закладных деталей в конструкции из ГКЛ шт. 150
Установка закладных деталей в конструкции из ГКЛ усиленных шт. 350
Устройство арки из ГКЛ в 1 слой толщиной до 100 мм шт. 2500
Устройство арки из ГКЛ в 1 слой толщиной от 100 до 300мм шт. 3000
Устройство ГКЛ перегородок (2 слоя усиленный каркас) кв.м. 500
Устройство ГКЛ перегородок (в 1 слой) кв.м. 320
Устройство ГКЛ перегородок (в 2 слоя) кв.м. 400
Устройство ГКЛ потолков 2-уровневых (1 слой) (прямые углы без ниш и скрытых подсветок) кв.м. 650
Устройство ГКЛ потолков 2-уровневых (2 слоя) (прямые углы без ниш и скрытых подсветок) кв.м. 800
Устройство ГКЛ потолков 1-уровневых (1 слой) кв.м. 450
Устройство ГКЛ потолков 1-уровневых (2 слоя) кв.м. 600
Устройство ГКЛ потолков сложных фигурных 2-уровневых кв.м. 1200
Устройство ГКЛ потолков сложных фигурных 3-уровневых кв.м. 1900
Устройство коробов из ГКЛ в 1 слой п.м. 450
Устройство коробов из ГКЛ в 2 слоя п.м. 650
Устройство коробов из ГКЛ для скрытой подсветки п.м. 600
Устройство ниш из ГКЛ под карнизы штор п.м. 400
Устройство простых ниш из ГКЛ кв.м. 320
Устройство сложных ниш из ГКЛ кв.м. 600
Итого:  руб.

Рассчитаем стоимость вашего ремонта!

Просто позвоните нам по телефону +7 911 640-08-55 или оставьте заявку.

Наш бригадир лично перезвонит вам и обсудит все детали вашего ремонта.

Будьте уверены, стоимость работ и сроки выполнения указанные в договоре не изменяться!

Ваши данные надежно защищены и
не будут переданы другим лицам

Обратный звонок RedConnect